Обучение подрядных организаций по программе «ТехноНиколь»

IMG_134220 марта 2015 года для представителей подрядных организаций  на базе, открытого в Кумертауском филиале ОГУ в сентябре 2014 года, Учебного Центра «ТехноНИКОЛЬ» организовано обучение по программе Монтаж и контроль качества скатных кровель с использованием гибкой черепицы Shinglas и композитной черепицы Люксард. Главная задача обучения -  познакомить слушателя с современными инновационными материалами, используемыми в строительстве.

Гибкая черепица– это материал нового поколения, используемый для устройства скатных кровель. Основными преимуществами  гибкой черепицы Shinglas по сравнению с металлопрофильными покрытиями то, что она не притягивает молнию, пониженный шум во время дождя, и отсутствие лавинного схода снега за счет структуры поверхности материала.

Обучение по программе «ТехноНИКОЛЬ» прошли 9 человек. Поскольку основная часть слушателей уже работает в строительной отрасли, полученные знания позволят им как специалистам организаций применить полученные знания на производстве как в подрядных работах, так и при приемке и контроле строительных работ.

IMG_1357

IMG_1351

Представители подрядных организаций были ознакомлены с теоретическими аспектами программы, а также опробовали полученные знания на рабочем макете по отработке материалов для скатной кровли.

Все слушатели курса по окончании обучения помимо новых знаний получили также именные сертификаты «ТехноНИКОЛЬ».

Комментарии закрыты.